1. Игровой ник-10maksim10 2. Имя, возраст, место проживания-15,г.Краснодар 3. Техника в гараже-ИС-7 Т-54 Тигр2 ГВ-пантера 4. Стаж в игре-где то год 5. Скайп, icq, наличие гарнитуры (микрофон. наушники)-Скайп-нет,icq-611672717,микрофон наушники-имеються 6. Сколько времени Вы проводите в игре (за неделю)?-7дней в неделю по 5-6часов в день! 7. Приобретаете ли Вы золото и премиум аккаунт-Премиум аккаунт постоянно покупаю на месяц 8. Ваша cтатистика с сайта WoT - прямая ссылка на статистику-http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/686993-10Maksim10/
Ну и я добавлю хочет 10maksim10 - В "The RED" 22 июн 2011 – 1. Имя:Максим 2. Возраст:15 3. Часовой пояс (от Мск):московский (Краснодар) 4. Занятость: 5. Сколько дней в неделю играете:7 6.......... ну и в стальной альянс хочет ...... всё хватит , не буду больше , хотя досье весёлое получилось бы наверное (словом "наверное" я отмажусь от лишних вопросов) Удачи Максиму во всех начинаниях !!! Максим, я не командир и близко ,я местный пещерный ТРОЛЛЬ , жди решения командования